Анна Чиповская не собирается становиться матерью

592

 

Ставшая популярной после выхода на телеэкраны сериала «Оттепель» Анна Чиповская в последнее время стала пользоваться огромной популярностью. Связано это не только с тем, что таблоиды всех рангов и категорий постоянно пишут о ее карьере и успехах на поприще кинодеятельности, но практически никогда не затрагивают ее личную жизнь.

Как оказывается, Анна достаточно серьезно подходит к рассмотрению вопроса о материнстве, однако ни в ближайшем будущем, ни в перспективе, становиться матерью не собирается (по личным соображениям). По этому поводу знаменитость решила внести ясность, опубликовав соответствующий пост на своей страничке в социальной сети Instagram, где выразил сомнения по поводу того, что вообще когда-нибудь станет готовой к материнству, считая что и в свои 32 года, и позже, к этому просто не созреет.

Разумеется, фанаты и поклонники взлетевшей на пик популярности актрисы не остались в стороне, а большинство из тех, кто оставил комментарии на страничке Анны, начало обвинять ее в недальновидности.

Но вот сама Анна считает, что абсолютно неправильно становиться матерью только по той причине, что время пришло или так надо.

Фото: публикация Анны Чиповской в Instagram

«Минутка душевного эксгибиционизма. Я тут в последнее время часто слышу слово «пора». Одни люди считают, что другим чего-то там пора. Пора выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всем, найти работу, уволиться, родить ребенка/двойню/тройню, взять ипотеку, сменить взгляды, переехать, перестать, начать, закончить. По-моему, «пора» — это если вы сильно куда-то опаздываете. А я вот совсем не спешу. Никуда. Мне 32, я счастлива и в данный момент моей жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это сейчас я так говорю, а вот лет через 10/20/30/40, ну, и т. д. Но ведь дело как раз именно в этом. Я не хочу жить абстрактным будущим, которое давно придумано для меня, как обязательная программа. Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно мое, а не чье-то. И да, я тоже считаю, что нам кое-что пора. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья», — написала Анна.

Кроме того, всем хейтерам, недоброжелателям и критикам новоявленная звезда ответила совершенно откровенно, указав, что никому не навязывает своего мнения с просьбой не навязывать ей чужое.

Новости по теме: Анна Чиповская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ