Регина Тодоренко на малой родине полакомилась борщом

0 комментарии 390

Телеведущая Регина Тодоренко с сыном 

Относительно недавно ставшая мамой известная телеведущая Регина Тодоренко старается всегда и во всем следовать советам диетологов, касающихся рациона питания для кормящей матери. Однако даже некоторые условности и запреты, накладываемые на питание, не смогли воспрепятствовать тому, чтобы знаменитость не проявила небольшую слабость.

Как стало известно, Регина приехала в родную Одессу, где после долгого перелета наконец-то (по ее собственным словам) полакомилась настоящим украинским борщом, отметив, что блюдо, которое ей подали, было очень вкусным, ведь заедала она его бутербродами с икрой из баклажанов, помидорами и болгарским перцем.

Фото: публикация Регины Тодоренко в Stories

«Когда летела весь день, чтобы наконец-то съесть борща!! Ой, как вкусно», — отметила Регина.

Новоиспеченная мама не решилась оставить своего сынишку под присмотром профессиональных нянек и взяла малыша с собой. А вот ее муж – музыкант и певец Влад Топалов – уже успел заскучать. По его словам, он постоянно ходит с телефоном и звонит супруге, чтобы узнать, как дела у нее самой и у их сына. Об этом он не устает рассказывать своим почитателям в социальных сетях.

Напомним, чуть ранее Регина поделилась своими переживаниями за здоровье Майкла (сына), сообщив, что ей просто пришлось вернуться к работе на телевидении и в качестве телеведущей, и в качестве звезды рекламы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ