Бывшего мужа Ани Лорак раскритиковали фанаты певицы

0 комментарии907

 

Совсем недавно на своей страничке в Instagram муж музыкальной дивы Ани Лорак - Мурат Налчаджиоглу решил покрасоваться на фоне своей новой возлюбленной, которая, по всей видимости, внешне пытается быть похожей на популярную звезду шоу-бизнеса и его бывшую жену. Но фанаты Лорак не дремлют, и не собираются давать в обиду своего кумира.

Они решили серьезно покритиковать новую пассию Мурата, отписав ему несколько очень резких комментариев. Самия Ахметова – так зовут избранницу Мурата, по слухам уже целый год состоит в отношениях с Муратом, однако только недавно они решили показаться на публике, так как уехали в романтическое путешествие по Испании и отдыхают на Балеарских островах.

Фото: Мурат Налчаджиоглу и его новая пассия - Самия Ахметова


Фанаты Лорак, считают Самию искусственной «жалкой заменой». Они также раскритиковали и позу на совместном фото, в которой была запечатлена пара. И считают, что Мурат сильно прогадал в выборе, теперь ему такой прекрасной женщины как Ани Лорак никогда не встретить.

Очень здорово, что у Лорак есть такие преданные фанаты. Однако дива не стала долго горевать по этому поводу и сейчас заверяет, что снова влюблена и счастлива, а также совсем недавно рассекретила своего бойфренда - Егора Глеба, хотя о личном снова на публике она говорить отказывается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ