Поклонники накормили Анастасию Волочкову, мучающую себя диетами

0 комментарии585

  

Анастасия Волочкова находится на отдыхе в Греции, однако и там не может позволить себе полноценно расслабиться. По словам балерины, она регулярно занимается, оттачивая свое мастерство, и даже дает небольшие концерты отдыхающим, которые не прочь насладиться талантом Анастасии.

Также Волочкова пожаловалась своим поклонникам, что даже на отдыхе не может позволить себе вкусно и питательно поесть. Она уже давно отказалась от завтрака, которым долгое время радовала себя, начиная новый день. По словам Анастасии, она очень любила есть на завтрак вареные яйца, икру из баклажан и листья салата. Также балерина любит пить зеленый чай без сахара и других подсластителей.

Фото: Анастасию Волочкову накормили виноградом

Сейчас рацион балерины в основном составляют салатные листья, которые она для разнообразия иногда поджаривает на сухой сковороде. Нельзя не согласиться с тем, что подобное питание рано или поздно надоедает.

Однако Волочкова держится молодцом – недавно она посетила кулинарный мастер-класс, но и там устояла перед гастрономическими соблазнами. Она съела несколько кусочков огурца, после чего пообщалась с присутствующими и вскоре покинула мероприятие.

Поклонники Волочковой, отдыхающие в Греции, пожалели своего кумира и встретив ее на пляже, угостили гроздью винограда. Анастасия с удовольствие приняла подарок и полакомилась натуральными сладостями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ