Алана Мамаева решила найти хирурга Кириллу «Руки-Базуки» Терешину

0 комментарии1 475

Алана Мамаева решила помочь Кириллу Терешину 

Супруга скандально известно футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева, осужденного и отбывающего наказание за избиение и хулиганство, Алана Мамаева обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой о помощи. По словам Мамаевой, в помощи нуждается не она, а Кирилл Терешин – молодой человек, который получил известность благодаря экспериментам со своим телом. Кирилл колол в свои бицепсы синтол, в результате чего они сильно увеличились в размерах.

В последнее время Терешин часто становился участником различных телешоу, включая «Давай поженимся». Причем он не жаловался на состояние своего здоровья и не просил об оказании медицинской помощи.

Судя по всему, сейчас ситуация в корне изменилась и Кириллу потребовалось оперативное вмешательство, которое позволит вернуть ему прежние руки. По словам Аланы Мамаевой, многие хирурги уже отказались помогать Кириллу, а потому этим должны заняться небезразличные люди.

Мамаева уверена, что она сможет найти специалиста, который возьмется за решение проблемы Терешина. Единственное – для этого требуются финансовые средства, которые могут собрать ее подписчики, неравнодушные к чужому горю.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ