Дети Филиппа Киркорова начали заниматься элитными видами спорта

0 комментарии517

 

7-летние дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория, рожденные суррогатной матерью, находятся на отдыхе вместе со своим знаменитым отцом. Только за первые дни августа певец вместе с детьми успел побывать на Лазурном берегу во Франции и на острове Крит, куда он прилетел на личном воздушном судне.

На острове Крит дети Киркорова активно занимаются спортом – Мартин успел принять участие в футбольном матче, организованном местной командой. Данное развлечение очень понравилось мальчику и он признался, что испытал непередаваемые эмоции. По словам Филиппа, он растет очень активным и занимается несколькими видами спорта, однако особое предпочтение придает футболу и боевому искусству.

Также маленький Мартин со своей сестрой успел покататься на доске, покорив волны, и научился играть в гольф. Детям очень понравилось играть в гольф, и Киркоров шутливо отметил, что они растут аристократами. Первую игру в гольф Мартин и Алла-Виктория сыграли вничью со счетом 13х13.

Также дети Киркорова успели покататься на экстремальных аттракционах в местном парке развлечений. При этом Филипп отметил, что его дети не боятся высоты и острых ощущений, а потому растут довольно боевыми ребятами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ