Мерьем Узерли примерила мужской образ

0 комментарии453

 

35-летняя актриса Мерьем Узерли, известная по главной роли в турецком сериале «Великолепный век», решила поэкспериментировать со своей внешностью. Актриса установила на свой смартфон специальное приложение, которое изменяет внешность на фотографии и меняет пол человека.

Свой фотоснимок Мерьем Узерли опубликовала в истории в личном аккаунте Instagram. Поклонники актрисы отреагировали на снимок и признали, что в мужском образе их кумир выглядит очень брутально и мужественно.

Фото: Мерьем Узерли показала себя в мужском образе

На отредактированном в приложении фото у Мерьем Узерли брови стали более густыми, подбородок квадратным, а на лице появилась щетина. Единственное – даже в мужском образе сексапильная актриса сохранила одни из самых узнаваемых черт в своей внешности – пухлые губы и выделяющиеся скулы.

Примечательно, что в последнее время все больше российских и зарубежных звезд испытали новое приложение, которое может изменить их пол на фото, состарить или же напротив – омолодить. В аккаунтах Instagram Кристины Асмус, Гарика Харламова, Яны Рудковской, Агаты Муцениеце, Андрея Малахова и Виктории Бони поклонники могут увидеть, как изменятся их кумиры с наступлением старости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ