Стало известно, сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают в YouTube

1 050

 

Блогер Настя Ивлеева, которая еще несколько лет назад работала администратором в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга, теперь является успешной бизнесвумен с многомиллионным годовым доходом. По предварительным подсчетам, личный канал Ивлеевой в сети YouTube, на котором она транслирует собственное развлекательное шоу AgentShow, приносит ей около 57,7 миллионов рублей в год.

По словам Насти, она и подумать не могла, что сможет иметь такой доход, получая удовольствие от своей профессии. Когда она работала администратором в клубе, ей стало интересно вести собственный блог в Интернете, где она делилась с подписчиками небольшими юмористическими видеороликами.

Подписчики быстро полюбили Ивлееву и сейчас ее смотрят миллионы человек во многих странах мира. Также именно по блогам ее нашли организаторы шоу «Орел и решка», пригласив стать ведущей.

По своему доходу Настя уступает Юрию Дудю, который также ведет шоу «ВДудь» на канале в YouTube. Его доход составляет порядка 90 миллионов рублей в год.

Таким образом, несложно заметить, что современные блогеры стали зарабатывать наравне с ведущими звездами мирового шоу-бизнеса. Свой доход они получают не только от рекламных интеграций в видео, но и за просмотры, за которые YouTube стабильно платит неплохие деньги.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Юрий Дудь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ