Международная премия для военной драмы Владимира Машкова

0 комментарии364

 

Российский мир кинематографа готовится к новым победам на международных конкурсах. На этот раз на престижную премию Content Innovation Awards номинировали новую картину режиссера Карена Оганесяна «Медное солнце», где главную роль исполнил замечательный актер Владимир Машков.

Об этом на своей официальной странице в Instagram объявила известная кинокомпания под названием «Карго». Торжественная церемония этого долгожданного мероприятия состоится в октябре месяце в Каннах, где в итоге и будут объявлены имена победителей.

В сюжете этой многосерийной военной драмы дирижеру военного оркестра, которого великолепно сыграл Владимир Машков, вместе со своими подопечными - неопытными в военном деле солдатами музыкального подразделения, без оружия оставленными в одной из воинских частей Среднеазиатского военного округа перед самым распадом СССР, пришлось заниматься не только музыкой, но и защищать местных жителей от нападений вооруженных бандитских группировок.

Фото: Владимир Машков в роли дирижера

Стоит напомнить, что этот сериал уже транслировался на канале НТВ в прошлом году. Однако на эту же премию номинируется еще одна отечественная документальная картина режиссера Елизаветы Листовой «Северный морской путь». В этой работе сюжет рассказывает о первопроходцах Арктики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ