Актер Евгений Цыганов обнародовал снимок из фильма про Цоя

0 комментарии746

Актер Евгений Цыганов 

Еще в начале июля начались съемки долгожданного проекта режиссера Алексея Учителя о культовом музыканте Викторе Цое. Об этом на своей странице в Instagram упомянула звезда картины «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева - Марьяна Спивак.

Она также перечислила имена своих коллег по цеху. Судя по ее представленному списку, помимо нее в фильме о Викторе Цое, снимаются такие актеры как Евгений Цыганов, Игорь Верник, Надежда Калеганова, Илья Дель и Паулина Андреева.

Фото: основной актерский состав картины

В этой картине примечательно то, что самого музыканта не будет, так как главная и ответственная роль отведена водителю автобуса, которого, собственно и играет Цыганов. Именно вокруг него и развернется весь круг трагических событий, так как в его транспорт врезался музыкант. И ему же потом пришлось везти мертвое тело лидера легендарной группы «КИНО» в Санкт-Петербург из Латвии.

Сегодня Евгений Цыганов в Instagram поделился интересным фото, которое он сделал во время съемок фильма о Викторе Цое. На черно-белом снимке запечатлены режиссер фильма Алексей Учитель с одним из актеров, который Цыганов не как не подписал и не комментировал, однако поклонники его актерского таланта пришли в восторг и решили, что у него талант к фотографии.

Однако после этой публикации Евгений удалил все комментарии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ