Анну Хилькевич в новом образе сравнили с Юлией Началовой и Юлией Барановской

0 комментарии335

 

Актриса Анна Хилькевич приятно и одновременно неприятно удивила своих поклонников. В микроблоге звезды «Универа» появилась новая фотография Анны, на которой она выглядит непохожей на саму себя.

Похоже, популярная актриса почувствовала в себе жажду к переменам, и решила на затягивать с экспериментами, в одночасье проведя радикальные перемены. Актриса предстала на фотографии в совершенно новом для себя образе. На ней – корсетное темное платье с открытыми плечами и рукавами, новая прическа – с огромным клубком – а также насыщенный макияж в стиле, нетипичном для Анны.

Подписчики по-разному отреагировали на такой эксперимент. Кто-то отметил, что Хилькевич поменялась к лучшему, а кто-то наоборот – написал, что звезда в таком образе стала выглядеть старше. Но самое интересное – что поклонники Анны стали сравнивать ее с другими звездами шоу-бизнеса, и некоторое сходство действительно имеет место быть. Чаще всего Анну сравнивали с покойной певицей Юлией Началовой, а также с телеведущей Юлией Барановской. Сама актриса написала, что пока не планирует смывать этот макияж.

 

«Ой, смыть бы ей это все, а то на себя не похожа. Я не буду смывать. Я хочу быть неузнаваема и обворожительна!», - решительно заявила она у себя в «Инстаграм».

Кстати, буквально на днях Хилькевич внезапно начала говорить о старости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ