Максим Фадеев пофилософствовал о расставании с Наргиз Закировой

0 комментарии525

 

В истории конфликта продюсера Максим Фадеев и его одной из главных звезд Наргиз Закировой по-прежнему нет ясности. Непонятно, кто в действительности виноват, что гастроли последней сорвались в последний момент, а стороны возлагают ответственность друг на друга. Одно понятно совершенно ясно: сотрудничеству Фадеева и Закировой пришел конец.

В продюсерском центре уже прокомментировали конфликт с Наргиз, а вот лично Фадеев от конкретных комментариев пока воздерживается. Зато продюсер продолжает оставлять в своем «Инстаграм» намеки и философские выражения, касающейся этой неприятной ситуации. Недавно Максим выложил очередное короткое, немного странное видео, сопроводив его очередными философскими рассуждениями на тему прощания с прошлым и начала нового этапа в жизни:

«Нужно пройти через пропасть, чтобы оказаться на другом берегу. Именно так начинается всё новое. Не разрушив, не построишь! Всем обновления!».

Подписчики пока в целом не знают, как относиться к ситуации и не имеют единой точки зрения. Одни поддерживают Фадеева, другие, коих, кстати, большинство – Наргиз Закирову. Но фактом остается и то, что Закирова – не первый артист из продюсерского центра Фадеева, который покидает ПЦ со скандалом.

Кстати, блогер Лена Миро уверена, что артисты массово уходят от Фадеева не просто так, и в то же время она призывает не жалеть Наргиз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ