Светлана Иванова показала дочерям необычный зоопарк

0 комментарии473

 

Российская актриса театра и кино Светлана Иванова в настоящий момент занята на съемках нового сериала, которые проходят в Псковской области. Туда она отправилась, прихватив с собой двух дочерей – Миру и Полину.

А вот в свободное время знаменитость воспользовалась возможностью посетить парк в Пушкинских горах, где еще в 200 году был создан птичий заповедник «Аргус», в 2010 году ставший зоосадом «Зооград».

Она показала своим девочкам всех представителей животного мира, которые там обитают. Среди них множество косуль, лосей, свиней, овец и других животных. Сделанными в ходе экскурсии снимками Светлана поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram, что не могло не вызвать восхищения у пользователей Интернета.

Правда, некоторые посетители странички знаменитости ехидно отметили, что животным гораздо лучше было бы на воле, однако Светлана пояснила возмущенным недоброжелателям, что многие животные, находящиеся на территории зоосада, никогда на воле не жили, поскольку были просто спасены еще в детстве, и сейчас отпускать их в ественные условия обитания крайне опасно, ведь они совершенно не приучены к дикой жизни.

Напомним, еще 18 июля Светлана сделала анонс долгожданного продолжения сериала «Тест на беременность», где и исполнила главную роль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Иванова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ