Мама Тимати рассказала, как его дочь отреагировала на новость о братике или сестричке

0 комментарии450

 

Невеста Тимати Анастасия Решетова находится в «интересном положении», и должна стать мамой уже в ближайшие недели. Поклонники рэпера в курсе, что несколько лет назад он стал отцом впервые – дочь Алису ему подарила бывшая гражданская жена музыканта Алена Шишкова. Сейчас воспитанием Алисы занимается, в основном, мама Тимати Симона Яковлевна. Накануне женщина рассказала, как внучка восприняла новость о братике или сестричке.

Как рассказала Симона Юнусова, Алиса совершенно спокойно отреагировала на эту новость. Стоит отметить, что нередки случаи, когда маленькие дети начинают протестовать против появления нового ребенка в семье, ревнуют к нему родителей. Похоже, в данном случае ничего подобного не наблюдается. По словам мамы Тимура, реакция ребенка зависит, главным образом, от того, как ему преподнести.

«Нормально. Все зависит от взрослых, от того, как преподнести», - ответила Симона на вопрос подписчиков в своем «Инстаграм».

 

Меж тем, пока неизвестно, кто же появится у Алисы, братик или сестричка. Анастасия Решетова сразу дала понять, что раскрывать этот секрет не будет до самих родов, однако Алена Шишкова ранее проговорилась, что у Тимура и Насти будет мальчик.

Напомним, Тимати на днях увез беременную Решетову рожать в Доминикане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Симона Юнусова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ