«Пластика или фотошоп»: Изменившуюся Ани Лорак перестали узнавать

0 комментарии1 515

 

Ани Лорак всегда была певицей с отличной репутацией. Однако последние обстоятельства в жизни певицы (развод с мужем и новый роман) привели к росту количества хейтеров на ее страничке. Также подписчикам все чаще не нравится, как стала выглядеть Каролина. Периодически она выбирает слишком вызывающие образы, странные платья и костюмы, к тому же, слишком сильно редактирует фотографии в своем микроблоге.

Яркий тому пример – пара новых фотографий, появившихся на страничке Каролины всего несколько часов назад. Фотографии были сделаны, когда Ани Лорак делали макияж, вероятно, перед каким-то публичным мероприятием или очередным концертом. И если одни подписчики расхвалили Каролину, оставив ей массу комплиментов, то другие – жестко раскритиковали. По мнению критиков, певица лишилась своей природной красоты и харизмы, за которые во многом ее и полюбили. Теперь же она стала похожа на шаблонную «куклу», которых и без того стало слишком много в российском шоу-бизнесе.

«Полностью нарисованное лицо», «Как неживая», «Да, слишком много косметики... Вы и без тонны макияжа прекрасны… Даже, если честно не узнала Вас», «Потеряла свое лицо! Очень жаль, была красавица, стала куклой по шаблону! Посмотрите в зеркало! Где Каролина?», «Мне кажется или она ринопластику сделала? Нос другой какой-то или отфотошопили?», - раскритиковали Ани Лорак у нее в «Инстаграм».

Напомним, украинская певица встречается с молодым саунд-продюсером Егором Глебом. Влюбленных совершенно не смущает большая разница в возрасте – недавно они продемонстрировали страстный поцелуй.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ