Мошенники незаконно использовали имя Меган Маркл в рекламных целях

639

 

Мало самой герцогине Сассекской громких скандалов с ее участием, которые в последнее время следуют один за другим, она опять угодила на первые полосы мировых таблоидов, правда, уже не по своей вине.

Скандал разгорелся после того, как на просторах Всемирной паутины появилась реклама «таблеток Меган», употребление которых после родов якобы дает практически моментальный эффект, позволяя сбросить лишний вес без необходимости занятий спортом или соблюдения предписаний врачей-диетологов. Как оказалось, Интернет-ресурс First Level Fitness появилась публикация, содержащая две фотографии Меган Маркл – до и после родов. Под снимками стоял комментарий, якобы написанный самой королевской особой и гласящий, что после употребления таблеток Кето герцогиня быстро привела себя в форму.

Фото: реклама на ресурсе First Level Fitness


«После родов я потеряла форму. Но с помощью таблеток Кето я опять такая, как и раньше», — гласит подпись к снимкам.

Создатели фейковой рекламы также утверждают, что Меган устала искать способы возвращения к прежнему состоянию и истязать себя изнурительными тренировками в спортзале, после чего запустила собственную линию медицинских препаратов, что стало «делом всей ее жизни».

На все это безобразие моментально отреагировали представители Меган Маркл и Букингемского дворца, потребовав запретить использовать имя герцогини в рекламе. Кроме того, они выразили благодарность изданию Mirror, которое и провело расследование по выявлению вышеописанных фактов.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ