Анастасия Волочкова исполнила свой фирменный трюк прямо в массажном кабинете

711

 

Несмотря на то что знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова в последнее время все чаще и чаще мелькает в скандалах, все равно она не устает удивлять своих поклонников и делает это довольно необычными способами, правда, чаще всего демонстрирует свою непревзойденную растяжку.

На сей раз она решила выполнить поперечный шпагат прямо в комнате массажного салона на Кипре, где балерина сейчас находится на отдыхе. Снимок, где она запечатлена в момент исполнения своего фирменного трюка, положив ноги на два массажных топчана, знаменитость опубликовала в своем микроблоге социальной сети Instagram и сопроводила его довольно интересным комментарием, однако призналась, что для выполнения номера ей потребовалась помощь присутствующего там мужчины.

View this post on Instagram

Мой шпагат позволяет мне сидеть одновременно не только на двух стульях, но и на двух массажных кушетках? А купальники мини бикини от Настеньки Ивановской @bikini_mini_ivanovskaya делают эти фото более интересными и тиражируемыми, согласитесь?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Мой шпагат позволяет мне сидеть одновременно не только на двух стульях, но и на двух массажных кушетках. А купальники мини-бикини делают эти фото более интересными и тиражируемыми, согласитесь?", – написала Волочкова.

А вот многие пользователи обратили внимание на внешний вид примы балета, отметив, что полностью согласны с мнением стилиста, Вики Майоровой, которая крайне негативно относится к увлечению Волочковой бикини и считает, что знаменитости лучше всего отдать предпочтение совмещенным купальникам, дополненных асимметричными лямками, которые позволяют выполнить некую визуальную корректировку плеч.

Стоит напомнить, что недавно точно такое же трюк Волочкова показала в Греции, где растянулась в шпагате прямо перед гостями одного из отелей.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ