Анна Плетнева рассказала о съемках нового клипа

0 комментарии346

 

Солистка группы «Винтаж» - 41-летняя Анна Плетнева, не устает удивлять своих поклонников своим великолепным образом. Несмотря на возраст и рождение трех детей, Плетнева выглядит очень молодо, ухоженно и стильно.

Новый клип группы «Винтаж» называется «Интуиция». В нем Плетнева предстает перед зрителями в весьма откровенном образе. Клип переносит зрителя в 80-у годы, в момент трансляции телемоста между Ленинградом и Бостоном. Примечательно, что именно во время данных переговоров прозвучала известная фраза «Секса у нас нет, и мы категорически против него». Мало, кто из зрителей знает, что данная фраза имеет небанальное продолжение – «У нас есть любовь».

По словам Анны Плетневой, так хорошо выглядеть ей помогает то, что в ее жизни есть и секс, и любовь. Певица также поблагодарила своих поклонников за то, что они не проигнорировали выход клипа.

Всего за два дня новый видеоролик набрал практически полмиллиона просмотров. Пользователи Интернета не только смотрели клип, но и оставляли восторженные комментарии. Многие поклонники признались, что, несмотря на длительные застои в творчестве «Винтажа», очень любят группу и с нетерпением ждут выхода новых песен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Плетнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ