Бари Алибасов не собирается переписывать завещание в пользу жены

522

 

Бари Алибасов благодаря несчастному случаю, когда этим летом продюсер оказался в больнице с тяжелейшим химическим отравлением, стал одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Бари Каримович до сих пор раздает интервью о своем отравлении и госпитализации.

Алибасов рассказывает, что до сих пор не может нормально питаться. После выписки из больницы его пищевод сузился до 8 мм, а позже – до 7 мм. Сейчас Алибасову подходит только жидкая пища, к примеру, супы-пюре. На фоне этого Бари Каримович заметно похудел. И хоть лечиться и пить препараты продюсер продолжает до сих пор, его состояние и самочувствие уже заметно улучшилось. А сам Алибасов с уверенностью заявляет: хочет прожить долгую жизнь.

 

Интересно, что отношения Алибасова с его сыном Бари-младшим сейчас очень неоднозначные. Сын продюсера с одной стороны во всем поддерживает отца, а с другой – делает заявления, которые расходятся со словами Бари Каримовича. Несмотря на это, а также тот факт, что Бари-младший мог заработать миллионы на фоне отравления отца, не поделившись с ним ни копейкой, Алибасов не собирается переписывать завещание. Даже в пользу своей жены, которые все это время его поддерживала.

«Ничего не менял. Все его! Она и так от меня уже много чего получила. Все это домыслы, что я на Лиду переписывал имущество. Главное, что Лида семь дней, пока я был в реанимации, сидела рядом и держала меня за руку», - сказал продюсер в интервью teleprogramma.pro.

Напомним, сын Бари Алибасова объяснил иск к производителю «Крота» на 100 млн руб.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ