Кайли Дженнер отметила день рождения в Италии

565

 

Самой молодой миллиардерше и яркой светской диве Кайли Дженнер 10 августа исполнилось 22 года. День рождения этой американской бизнесвумен прошел в кругу самых близких ей людей - мамы – Крис Дженнер, бойфренда - рэпера Трэвиса Скотта, их совместной дочки – Сторми, которой уже исполнился один год, лучшей подруги – Анастасии Караниколау, сестры - Кортни, Хлои и Ким с супругом Канье и еще нескольких членов семьи.

Для того, чтобы красиво отметить свой праздник и запомнить его на долгие годы, виновница торжества решила снять роскошную яхту, за аренду которой ей пришлось заплатить 250 миллионов долларов, и отправиться с гостями на итальянский остров Капри. После веселого празднования в сети сразу же были опубликованы фотографии, на которых Кайли в наряде из ярко-розовых перьев позирует на фоне цифры 22, украшенной свежими цветами.

Фото: Кайли Дженнер на фоне гирлянды из цветов в виде ее возраста

В полночь на ее шее появилось бриллиантовое колье с подвеской в виде губ со стекающей с них помадой - логотипом ее косметического бренда Kylie Cosmetics. Этот уникальный сверкающий бриллиантами подарок преподнес ей ее возлюбленный Трэвис Скотт.

Фото: Кайли Дженнер в бриллиантовом колье от Трэвиса Скотта

Сами ювелиры утверждают, что за колье он отдал самое малое - полмиллиона долларов. На канале YouTube можно посмотреть и оценить весь размах этого грандиозного мероприятия.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ