Евгений Плющенко положил глаз на яхту и вертолет

0 комментарии 537

Евгений Плющенко положил глаз на яхту и вертолет 

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с их сыном Сашей устроили себе райские каникулы. Звездное семейство отдыхает на берегу Средиземного моря, а также путешествует по акватории моря на роскошной яхте. Плющенко и Рудковскую смело можно считать одной из наиболее обеспеченных семей в российском шоу-бизнесе, но, как оказалось, в Средиземноморье отдыхают люди, в разы состоятельнее.

В своем сторис Яна Рудковская поделилась красноречивыми кадрами. Продюсер запечатлела роскошную, по-настоящему огромную белую яхту с вертолетной площадкой и вертолетом на борту. Сколько стоит такая яхта, даже представить сложно, но очевидно, что позволить ее себе могут только единицы во всем мире.

View this post on Instagram

Plushenko family 💛🌊

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Евгений Плющенко, правда, относит себя к таким счастливчикам, хоть и только потенциальным. Фигурист признался жене, что не прочь стать владельцем такой роскоши. Спортсмен сказал, что будет работать, намекая, что тяжелый труд может приблизить его к осуществлению этой мечты. Яна же подтрунивает над мужем, мол, на такую яхту он и за всю свою жизнь, а то и за десять жизней не сможет заработать. Однако Плющенко остался при своем. «Кто знает…», - сказал Евгений.

Ранее Евгений Плющенко объяснил, почему заставляет сына работать «на износ».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ