Александр Овечкин и Анастасия Шубская крестили сына

0 комментарии1 556

 

Сыну знаменитого хоккеиста Александра Овечкина скоро исполнится один год, и поэтому они с женой - Анастасией Шубской - решили поскорее провести над ним обряд крещения в спокойной семейной атмосфере в одном из московских храмов, в кругу самых близких им людей.

Поклонники четы поздравляют их малыша с этим важным событием, хотя фотографии в соцсеть еще не попали. Однако сама Анастасия призналась, что несколько часов назад их Сергей стал крещеным, а сам обряд проходил в Даниловом монастыре.

Стоит напомнить, что звездная чета Овечкиных впервые стала родителями в прошлом году. Свою беременность Анастасия очень долго скрывала, и поклонники узнали об этом только на седьмом месяце. Своего первенца они назвали Сергеем. Интересно и то, что лицо малыша семейство не показывало долгое время, а теперь уже сама Настя пообещала, что скоро выставит много новых фотографий с сыном.

Фото: Александр Овечкин и Настасья Шубская с сыном - Сергеем 

Сразу же после родов Анастасия откровенно рассказывала своим подписчикам о том, как она восстанавливалась после родов и жаловалась на то, что ей часто не хватает сна, но при этом она старается правильно питаться - кушать мало, но часто. И никакого сладкого или мучного.

Стоит напомнить, что хоккейный форвард и модель женаты уже больше двух лет. Их свадьба стала самым обсуждаемым событием, и они часто выкладывали свои совместные фото в соцсети. Некоторым кажется, что в их семье царит полное согласие, но молодая мама признается, что обладает строптивым характером и часто бывает инициатором сор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ