Алена Водонаева не может выйти на связь с сыном

1 689

Телевизионная ведущая и бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева несколько дней назад вернулась из отпуска. Вместе со своим сыном она отдыхала в США, после чего мальчик отправился с папой в Казахстан. Теперь теледива не может никак связаться с бывшим мужем и сыном. О своих опасениях Алена рассказала поклонникам в личном микроблоге. Она обратилась к подписчикам с такими словами:

«Бродят где-то, сообщения не пишут. У нас с отцом Богдана кардинально разный подход к каникулам. Кажется, я начинаю догадываться почему мы развелись восемь лет назад»

По словам телезвезды, ее сын вместе с отцом отправились в какую-то глушь. Отдых мальчику предстоит очень экстремальный, и поэтому Алена переживает, ведь у нее совсем другое мнение о том, какими должны быть каникулы. Сама теледива предпочитает комфортабельные выходные: комфортные отели, вкусные обеды и перелеты на самолетах.

Поклонники Алены попытались ее успокоить. Многие из них отметили, что раз мальчик путешествует вместе с папой, ему вряд ли грозят неприятности. Подписчики микроблога телезвезды поддержали ее тревожность, особенно женская половина. Фолловеры написали, что тоже волновались бы, если не смогли бы связаться со своими детьми. Напомним, что недавно стало известно о разводе Алены с ее супругом. Теледива уверяла фанатов, что ее не устраивала финансовая сторона их жизни.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ