Чем Меган Маркл превосходит Кейт Миддлтон

1 072

Поклонники королевской семьи в социальных сетях обсуждают, чем Меган Маркл - супруга принца Гарри может превосходить Кейт Миддлтон, любимицу публики. По словам писателя Эндрю Мортона, Меган можно называть голливудской принцессой. Многие считают, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут относиться друг к другу с искренними положительными эмоциями, потому что Кейт завидует супруге принца Гарри. Дело в том, что герцогиня Саксесская отлично владеет испанским языком, она начала изучать язык еще в 2002 году, а затем получила стажировку в американском посольстве в Буэнос-Айресе, прошла шестинедельный курс в Мадриде по программе "Международное образование", чтобы еще лучше овладеть языком.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Этот навык высоко ценили бывшие работодатели Меган, а Кейт, в отличии от нее, не может так хорошо и быстро изучать иностранные языки. Известно, что Кейт ранее изучала арабский язык, и это давалось ей крайне затруднительно. Кроме того, она учила итальянский, но так как не практиковалась, уже забыла его. Ранее герцогиня признавалась, что ей необходимо позаботиться о том, чтобы ее дети знали больше иностранных языков, чем она, и владели ими хорошо. Напомним, тот факт, что Кейт недолюбливает Меган, поклонники королевской семьи заметили недавно в следствии некоторых событий, например, когда бывшая актриса не позвала герцогиню на день рождения.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ