Лизе Галкиной помешал заниматься йогой брат Гарри

0 комментарии2 197

Дочь Аллы Пугачевой Лиза Галкина снова порадовала поклонников новой видеозаписью в "Инстаграм". На видео девочка занимается йогой, а ее брат Гарри мешает ей такими вопросами:

«Ну что, поймала свет?»

Пользователи социальной сети, как и обычно, принялись обсуждать видеоролик. Фанаты Лизы заметили, что Гарри скромный, рассудительный и естественный мальчик. Фолловеры написали, что брат Лизы очень непосредственный, а сама Лиза точно знает, как нужно сосредоточиться. Фанаты посмеялись, что братья всегда мешают своим сестрам. Некоторые предположили, что Гарри было скучно, вот он и начал приставать к сестре с такими вопросами. Публикация собрала массу теплых комментариев и отметок "мне нравится".

Напомним, что Лиза Галкина является любимицей публики. Фанаты Лизы подшучивают, что совсем скоро девочка станет популярнее своей звездной матери Аллы Борисовны Пугачевой. Ведь уже сейчас абсолютно каждый пост в ее фанатском "Инстаграм" сразу же получает реакцию от пользователей Сети. Фолловеры признаются, что публикации Лизы поднимают им настроение. Многие отмечают, что девочка растет очень талантливой, они задают вопросы, каким именно творчеством будет заниматься в будущем Лиза на постоянной основе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина Гарри Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ