Ольга Бузова намекнула на съемки нового телепроекта

529

Телеведущая и певица Ольга Бузова в личном "Инстаграм" опубликовала новый пост. На фотографии она держит под руку Тимура Батрутдинова, а сам пост подписан такими словами:

"Когда нет выхода только вход... Тимур, что мы делаем" 

Это означает, что начались съемки нового реалити-шоу, в ходе которого за сердца Тимура и Ольги будут бороться десятки девушек и парней со всей России. Если к концу телешоу знаменитости не выберут себе пару, то должны будут пожениться. Фанаты Ольги отреагировали позитивно на данную публикацию, многие пожелали ей удачи и высказались, что, может быть, в этот раз у теледивы что-нибудь получится. Отметим, что опыт прошлого реалити-шоу "Замуж за Бузову" был неудачным.

Поп-звезде так и не удалось найти себе достойную пару. Напомним, что ранее Ольга была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод пары стал настоящим шоком для поклонников спортсмена и телевизионной ведущей. Тогда поп-дива признавалась, что ей было очень тяжело перенести то расставание. Сегодня она утверждает, что готова к новым отношениям и ищет мужчину. Однако, ни один кандидат, ранее пытавшийся заполучить сердце Ольги, ей не подошел. Хейтеры считают, что Бузова просто ищет миллионера, а истинные чувства не имеют для нее значения.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ