Во время выступления на сцене фестиваля «ЖАРА» Вера Брежнева попала под дымовую завесу

908

 

Знаменитая российская певица украинского происхождения, жена композитора и продюсера Константина Меладзе, Вера Брежнева рассказала о незапланированном инциденте на фестивале «ЖАРА», когда во время ее выступления на сцене произошел сбой пиротехнической системы.

Получилось так, что во время исполнения очередного хита певицы всю сцену по неизвестным причинам заволокло плотной завесой дыма. Сама же исполнительница особого значения этому не придала, считая, что это всего-навсего творческий замысел режиссера. О том, что это был сбой, Вера узнала уже за кулисами.

Чтобы подтвердить свои слова, на страничке в социальной сети она опубликовала короткий видеоролик, который наглядно демонстрирует, как все происходило на самом деле.

View this post on Instagram

Интересный случай ? Во время этого выступления на @zharafest случился сбой пиротехнической системы , я об этом не знала, просто обратила внимание на странный столб холодного дыма, ??‍♀️ но решила, что такая задумка )) и продолжала петь)) как рассказали очевидцы, за кулисами в этот момент было «весело», потому что остановить этот дым не мог никто) но номер решили не прерывать) и правильно сделали! Как вы видите, жарко было у нас, даже под холодным дымом ? Энергетика зашкаливала ?? #жара2019 #любитедругдруга

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

«Я об этом не знала, просто обратила внимание на странный столб холодного дыма, но решила, что такая задумка и продолжала петь. Как рассказали очевидцы, за кулисами в этот момент было «весело», потому что остановить этот дым не мог никто. Но номер решили не прерывать, и правильно сделали! Как вы видите, жарко было у нас, даже под холодным дымом. Энергетика зашкаливала», — рассказала Вера.

Разумеется, поклонники знаменитости очень переживали за свою любимицу, но, как оказалось, поводов для беспокойства быть не должно, поскольку сама певица не пострадала.

Стоит напомнить, что недавно Вера удалила все совместные фотографии с Константином Меладзе из своего аккаунта в Instagram якобы из-за атаки хейтеров. Однако многие поклонники звездной пары склонны полагать, что между возлюбленными возникла крупная ссора, по некоторым сведениям, грозящая вылиться чуть ли не в развод.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ