45-летняя актриса Олеся Судзиловская удивила поклонников идеальной фигурой

0 комментарии543

 

Поклонники знаменитой актрисы – Олеси Судзиловской – следят з жизнью знаменитости, а она в свою очередь не перестает удивлять их своей физической формой. Ее последняя публикация в микроблоге социальной сети Instagram вызвала бурное обсуждение.

Неудивительно, ведь на страничке знаменитости появилась фотография, где Олеся, отдыхая на Малибу, позирует перед камерой на фоне морского прибоя в одном красном бикини. Пользователи по праву оценили формы актрисы, попутно отметив, что далеко не каждая женщина в возрасте 45 лет сможет похвастаться такими идеальными пропорциями тела и прекрасной физической формой.

Сама же Судзиловская утверждает, что секрет ее успеха довольно прост. Несмотря на то, что художественной гимнастикой она начала заниматься еще в возрасте четырех лет и даже стала кандидатом в мастера спорта, физические упражнения она не забросила и до сих пор, хотя сейчас предпочитает бокс – с него и начинается утро знаменитости.

Стоит отметить, что еще на первых пробах в кино она просто ошарашила режиссера, совершенно непринужденно встав на «мостик», а затем растянувшись в шпагате.

Актриса в возрасте 41 года родила второго ребенка, но в спортзал пошла сразу же, как только ей позволил врач, и привела себя в форму всего за полгода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ