Поклонники Анны Седоковой не понимают, где она успела накачать пресс

0 комментарии 397

Певица Анна Седокова 

Известная певица, Анна Седокова, следит за своей физической формой, кто бы там что ни говорил. И все равно нужного результата она достигает не всегда. Буквально месяц назад знаменитость сокрушалась по поводу того, что очень сильно хочет похудеть, но когда встает на весы, результат оказывается далеко не таким, как ожидалось.

«После рождения третьего ребенка я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательски на моих ногах появился этот идиотский целлюлит. Ненавижу весы, — сокрушалась Седокова. — Считаю их худшим произведением человечества. Но вчера они как-то прокрались ко мне в номер. И я на них встала. Результат был — плюс полтора от того веса, от которого мне нужно было худеть. Это фиаско».

И вот теперь Анна на своей страничке в социальной сети Instagram выложила фотографию, которая вызвала непонимание у подписчиков ее микроблога. Пользователи с недоумением спрашивали другу друга, где это певица успела накачать такой пресс, причем всего за несколько дней, прошедших с момента прошлой публикации. Некоторые вообще выразили мнение, что Анна попросту воспользовалась средствами какого-нибудь графического редактора вроде Photoshop и «нарисовала» себе пресс с его помощью.

View this post on Instagram

Есть такая штука «осознанное потребление», когда ты допустим не ешь все подряд и всегда, а только когда ты по настоящему хочешь есть. Точно так же ты не скупаешь в магазине все подряд , а покупаешь одну вещь, но качественную. А может быть точно так же с чувствами? Может, нам нужно намного меньше, чем мы жадно желаем ? Может, иногда стоит взять паузу и немного проголодаться перед тем, как прыгать из отношения в отношения и в этой паузе ничего нет плохого? А ещё, я собой недовольна, что у меня больше 1000 людей, за которыми я слежу тут, но ведь реально я вижу всего человек 100 , а важны для меня 10 , так зачем же мне эти 900? Как у вас с этим?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В пользу такого предположения говорит тот факт, что Анна действительно села на диету для похудения, называемую фастингом. Но при таком питании мышечную массу нарастить довольно трудно, ведь все жиры моментально сжигаются, а накачать кубики на прессе становится и вовсе невозможно.

Кстати сказать, Анну уже не раз подлавливали на использовании «Фотошопа», а один раз она попала на камеры, когда в отеле кто-то сфотографировал ее целлюлит, да и на аналогичных снимках в ее аккаунте использование графических эффектов и так было видно даже невооруженным глазом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ