Анастасии Заворотнюк хотят запретить покидать страну из-за долгов

0 комментарии1 187

 

В прошлом году в жизни Анастасии Заворотнюк произошло радостное событие – она снова стала мамой. Теперь Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев производят впечатление очень счастливой семьи, что обрела полную гармонию.

Но, как оказалось, перед популярной актрисой возникла серьезная проблема. Несколько лет назад Анастасия брала кредит ради покупки земельного участка. Казалось, что в прошлом году она погасила свой долг в размере сорока миллионов рублей, но теперь выяснилось, что за время, пока актриса рассчитывалась с долгами, за ней скопилась новая задолженность – в размере 1,6 миллиона рублей.

Судебные приставы, пытающиеся взыскать с актрисы данную сумму, требуют запретить Заворотнюк выезжать за границу. Но адвокаты Анастасии утверждают, что этот долг не является для актрисы серьезной проблемой. Погасить его она еще не успела, но за границу ей якобы никто выезжать пока не запрещал.

«Эта сумма накопилась за время судебных разбирательств. Анастасия пыталась добиться снижения суммы, но у представителей Фемиды, судя по всему, оказалась своя позиция на этот счет», - разъясняют для «СтарХита» адвокаты Анастасии.

Отметим, что Заворотнюк сейчас ведет достаточно закрытый образ жизни. Актриса редко обновляет свой «Инстаграм», и, судя по соц. сетям, за границей в последние месяцы она не бывала. Зато недавно Заворотнюк отправила на гастроли своего мужа. Анастасия не побоялась отпустить супруга в Ялту вместе с Татьяной Навкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ