Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снова провоцируют слухи о романе

0 комментарии 2 780

Ольга Бузова С Тимуром Батрутдиновым Не секрет, что первая попытка певицы – Ольги Бузовой – найти свою вторую половинку после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, используя для этого нашумевший в свое время телепроект «Замуж за Бузову», оказалась неудачной, а долгожданного счастья знаменитость так и не обрела.

Тем не менее, многие подписчики ее аккаунта в социальной сети Instagram склонны считать, что у Ольги стремительно развивается роман с резидентом Comedy Club – Тимуром Батрутдиновым. Действительно, фотографии со своим давним другом певица выкладывает на своей страничке с завидной регулярностью.

Одна из последних публикаций, в котором снова присутствует снимок вместе с Тимуром, где Ольга дает понять, что в скором времени выйдет новое «брачное» шоу, заставила пользователей задуматься по поводу того, что романтические отношения между знаменитостями все же есть, несмотря на то, что ни Тимур, ни Ольга, никаких официальных заявлений не делали.

А вот некоторые пользователи социальной сети считают, что фото с Тимуром Ольга выкладывает исключительно тогда, когда к выходу готовится какая-нибудь ее новая композиция, и это к роману не имеет абсолютно никакого отношения.

Кстати сказать, Ольге Бузовой приписывают отношения не только с Тимуром. В список ее потенциальных жертв недавно попал и знаменитый российский певец Борис Моисеев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ