Старшую дочь Екатерины Климовой перепутали с ее мамой

0 комментарии11 319

 

17-летняя наследница актрисы Екатерины Климовой Елизавета выросла настоящей красавицей. Чем старше становится юная девушка, тем более красивой и обаятельной она кажется поклонникам и тем больше черты ее внешности напоминают черты внешности ее знаменитой мамы.

Доказательство тому – последние несколько публикаций в микроблоге Лизы. Девушка выложила несколько своих свежих снимков, сделанных при плохом освещении. В такой обстановке Елизавету почти невозможно отличить от ее знаменитой мамы. Некоторые подписчики обратили внимание, что на общем плане, да еще и при тусклом освещении, Елизавету действительно очень легко спутать с ее родственницей.

 

«Такая молодая, а уже габариты как у твоей мамы», «Так на маму похожа», «Не могу понять, это мама или дочка», «Красота, вся в маму», - написали фолловеры на страничке Лизы в «Инстаграм».

 

В остальном подписчики просто завалили Лизу комплиментами. Некоторые фолловеры пророчат Хорошиловой большую популярность среди представителей противоположного пола. Сама девушка редко отвечает на сравнения с мамой и комплименты, но частенько обходится лайками в ответ на такие комментарии.

Кстати, Елизавету уже не впервые сравнивают с ее мамой и наоборот. К примеру, пару недель назад Екатерина и Лиза появились на публичном мероприятии в похожих образах. А подписчики отметили, что Климова выглядит как старшая сестра своей дочери, но совсем не как ее мама.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ