Юлия Меньшова стала «жертвой» американской жары

0 комментарии489

 

Юлия Меньшова провела незабываемые каникулы в Соединенных Штатах. В начале своего путешествия, в котором телеведущую сопровождали ее муж, сын и дочка, Юлия призналась: о таком путешествии она мечтала около двадцати лет. А по ходу поездки Меньшова делилась с подписчиками своими впечатлениями.

Впечатления оказались очень яркими. Правда, как признается звезда, на самом деле все было не так беззаботно, как может показаться по фотографиям на ее страничке. Первая и очень существенная неприятность, с которой столкнулась семья в Штатах, это тамошний климат. В Нью-Йорке и особенно в Вашингтоне было настолько жарко, что Юлия сравнила эти города с финской сауной. Что и говорить, если мобильное приложение определило фактическую температуру воздуха как +39.

View this post on Instagram

Новые сториз про Вашингтон. В Актуальное тоже добавлены. Welcome! 😉 К сожалению, именно в Вашингтоне климат победил нас, мы не слишком подробно, как планировали, исследовали город, потому что влажность и жара просто уничтожили весь наш «задор и азарт путешественников». Даже в пустыне, на каньоне Антилопы, мы держались потом, но Вашингтон стал нашим «эпик фейлом» с точки зрения пеших прогулок. Но кое-что все-таки увидели. #запискипутешественницы🐸

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

В Лас-Вегасе, американской столице развлечений, Меньшову впечатлили как сами развлечения, так и огромное количество сладостей, которыми богат город. По ее словам, в какой-то момент ей так осточертели конфеты, что ей захотелось домашней селедки.

View this post on Instagram

Хочу вам доложить, что Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон и Лас-Вегас - НИЧТО, по сравнению с каньонами. Серьезно. Такой природы мы не видели никогда, её не с чем сравнивать жителю средней полосы России, она завораживает величественностью, могуществом и ни на что не похожей красотой. Сегодня был наш лучший день путешествия. Каньоны национального парка Zion изумительны, а дорога от него до озера Lake Powell - это что-то фантастическое. Иногда казалось, что мы не на другом континенте, а на другой планете. А завтра наш ждут другие каньоны, каждый из которых не похож на предыдущий. Пребываем в восторге, хотя и падаем от усталости. #америказа21день #утиныесемейныеистории

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Ну а самые яркие впечатления у Меньшовой остались после посещения Большого каньона. По словам Юлии, ни в США, ни в России ни в одном месте на карте нет и близко ничего подобного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ