В Москве трагически скончалась известная модель Playboy

0 комментарии753

 

Сегодня стало известно, что вчера вечером в Москве произошло печальное событие – трагическая и внезапная смерть настигла Жанну Рассказову, которой было всего 29 лет.

Девушка в музыкальной среде была известна как опытный и популярный диджей. На ее счету – несколько записанных альбомов и множество ремиксов.

Фото: Жанна Рассказова за пультом диджея

По совместительству Жанна работала в таком престижном «мужском» издании как Playboy, была моделью и очень часто снималась в откровенных фотосессиях в стиле «ню».

Фото: Жанна Рассказова на обложке глянцевого "мужского" издания

Как сообщается, точная причина смерти пока не называется, однако точно известно, что вечером прямо на улице девушке стало плохо, после чего случайные прохожие вынуждены были вызвать карету скорой помощи. Увы, медикам сделать ничего не удалось, а Жанна скончалась. Предварительной причиной внезапной смерти девушки пока что называют передозировку наркотическими препаратами.

Напомним, Жанна Рассказова является украинкой по происхождению – уроженкой Киева. После переезда из украинской столицы в Москву девушка покорила музыкальную тусовку своими диджейскими навыками, после чего стала активно выступать в ночных клубах и на светских мероприятиях. Там же ее заметили представители глянцевого издания Playboy, после чего и ее карьера модели пошла в гору.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Рассказова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ