Дарина Эрвин познакомилась с детьми Александра Цекало

0 комментарии3 305

 

Звездный продюсер Александр Цекало остается в центре внимания СМИ последние полгода, с тех пор, как стало известно о его романе и свадьбе с казашкой Дариной Эрвин, которая младше Цекало в два раза. За несколько последних месяцев Цекало и Эрвин смогли убедить почти всех скептиков в том, что их роман – не обычный пиар, и, по крайней мере, продлятся их отношения гораздо дольше, чем многие могли предполагать.

А теперь продюсер доказал, что отношения с молодой брюнеткой не стали для него препятствием для общения с детьми, рожденными в предыдущем браке. От Виктории Галушки, сестры Веры Брежневой, Александр стал отцом дважды. Накануне его сын Михаил и дочь Александра прибыли к отцу в Соединенные Штаты. Цекало лично встретил наследников в аэропорту, после чего отвез их к себе домой.

 

Интересно, что об этом рассказала Дарина Эрвин, которая также приехала вместе с мужем в аэропорт за его детьми. Тем самым девушка доказала, что уже успела познакомиться и подружиться с детьми своего супруга. Дети продюсера несколько месяцев не видели папу, но до конца лета они будут находиться в Америке с отцом.

Напомним, Александра Цекало и Дарину Эрвин «застукали» в роддоме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ