«Проснулась знаменитой»: Екатерина Климова ностальгирует по «Бедной Насте»

568

 

Екатерина Климова получила широкую популярность после своей великолепной роли в сериале «Бедная Настя», где актриса сыграла одну из ведущих ролей этой картины и одну из лучших ролей в своей карьере. Многие поклонники актрисы до сих пор ассоциируют Климову именно с этим сериалом.

Премьера ставшего культовым исторического телепроекта состоялась целых шестнадцать лет назад. А недавно Климова поделилась одним из своих излюбленных отрывков этого сериала, где ее героиня Наталья Репнина исполняет красивый романс. Похоже, Климову настигла ностальгия, которую разделили сотни ее подписчиков.

Фолловеры принялись вспоминать сериал и роль Екатерины, нахваливая актрису, делая ей множество комплиментов по части ее актерских талантов, красоты и обаятельности. Многие подписчики справедливо отмечают, что именно эта роль сделала Екатерину популярной и очень успешной актрисой. Интересно, что Климова не смогла не согласиться с этим, и, отвечая на один из комментариев, подтвердила, что это действительно так.

«Да, можно сказать проснулась знаменитой», - написала Климова у себя в «Инстаграм».

Роль в «Бедной Насте» дала настолько большой карьерный толчок Екатерине, что она остается одной из самых востребованных актрис во всей стране. Напомним, старшую дочь Екатерины Климовой перепутали с ее мамой.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ