Виталина Цымбалюк-Романовская ответила, почему ее не пригласили на свадьбу Волочковой

0 комментарии6 482

  

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая супруга актера Армена Джигарханяна и нынешняя возлюбленная певца Прохора Шаляпина, стала участницей прямого эфира, в котором она ответила на вопросы, заданные поклонниками. По словам Виталины, ее не включили в список гостей на свадьбу балерины Анастасии Волочковой банально потому, что они лично не знакомы.

При этом Цымбалюк-Романовская призналась, что успела поздравить Волочкову с предстоящей свадьбой. Что интересно, сама Анастасия не раскрывала подробностей, которые касались бы ее скорого замужества, а потому не понятно, насколько данная информация соответствует действительности. Известно только то, что Волочкова встречается с мужчиной, личность которого старается держать в секрете.

Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская встречается с Прохором Шаляпиным

Также Цымбалюк-Романовская ответила на вопросы, касающиеся ее брака с Джигарханяном. Она заявила, что именно он стал инициатором расторжения брака, после чего стал подливать масло в огонь, регулярно обвиняя ее в корыстных мотивах.

Сейчас пианистка счастлива в отношениях с Прохором Шаляпиным, с которым они недавно отдыхали на курорте в Сочи. На вопросы, касающиеся их свадьбы, Цымбалюк-Романовская не смогла дать однозначного ответа, отметив, что они не спешат узаконивать отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ