Светлана Дружинина прокомментировала слухи об изменах Анатолия Мукасея

0 комментарии1 368

 

Борис Корчевников взял интервью у знаменитой актрисы и режиссера Светланы Дружининой в рамках своей передачи «Судьба человека». В студии ток-шоу «России 1» речь зашла о личной жизни Дружининой, которая всегда была насыщенной и драматичной.

Самые знаменитые отношения знаменитой актрисы были с ее не менее знаменитым коллегой по кинематографу, кинооператором Анатолием Мукасеем. В какой-то момент съемочного процесса речь зашла о популярных слухах, согласно которым Мукасей изменял Дружининой. Светлана Сергеевна эти слухи опровергла из первых уст. По ее словам, в ее жизни не было такого этапа, когда бы она усомнилась в верности своего супруга и начала верить слухам.

 

Вместе с тем Дружинина добавляет: их с мужем всегда окружали различные слухи, часто очень неприятные. Причем периодически эти слухи сознательно запускались в информационное пространство, чтобы привлечь внимание Дружининой и Мукасея. Вместе с мужем Светлана Сергеевна достойно пережила все информационные выпады в свой адрес. Актриса считает, что они с супругом сумели создать честную, настоящую любовь. С этим трудно поспорить – вместе они уже больше шести десятков лет.

Напомним, Светлана Дружинина «подсела» на соц. сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ