Врачи не спешат выписывать Валентина Гафта

0 комментарии311

 

Супруга актера Валентина Гафта – актриса Ольга Остроумова, который был госпитализирован 6 августа в одну из московских клиник из-за перенесенного инсульта, рассказала, что медики не спешат выписывать его. По ее словам, состояние Гафта нормализовалось, однако врачи не хотят рисковать, а потому Валентин Иосифович в ближайшее время будет находиться под их наблюдением, проходя специальные процедуры и принимая лекарственные препараты.

Напомним, что недавно в Сети появилась информация о том, что Валентин Гафт скончался вследствие перенесенного инсульта и общего ухудшения здоровья. Семья актера сразу же опровергла данный факт.

Фото: Супруга Валентина Гафта Ольга Остроумова

Супруга Гафта также выразила признание медикам, ведь благодаря своевременной госпитализации и оказанной помощи, давление актера постепенно приходит в норму, и он чувствует себя все лучше.

В браке с 83-летним Валентином Гафтом 71-летняя Ольга Остроумова находится с 1996 года. Актриса не раз давала интервью, в которых благодарила судьбу за то, что встретила Гафта и связала с ним свою судьбу. Для Гафта брак с Остроумовой также принес свои плоды – именно под влиянием супруги он решился на важный и ответственный шаг и сменил религию, перекрестившись в православие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ