Дарья Мороз объяснила свое пристрастие к ню-фотографиям

0 комментарии485

 

Актриса Дарья Мороз, бывшая супруга режиссера Константина Богомолова, известна не только своими ролями в кино и театральных спектаклях. Подписчики Дарьи давно познакомились с ее модельными талантами. Причем очень часто Мороз участвует в откровенных тематических фотосессиях в стиле ню или приближенных жанрах.

Большинство подписчиков положительно реагируют на такие снимки, поскольку они всегда стилизованы под определенную тему, выглядят очень стильно, детально передают красоту модели и в целом выполнены профессионально. В своем последнем интервью Мороз объяснила, почему так часто фотографируется в откровенных сценах и преследует ли такими фотосессиями цель привлечь к себе внимание.

«Я всегда достаточно свободно относилась к откровенным сценам и фотографиям. Видимо, сейчас с увеличением подписчиков это просто стали больше замечать. Может, я вошла в такой возраст, когда внешнее совпало с внутренним, и это получает больший отклик у людей. Наверное, чем лучше выглядишь, тем увереннее себя ощущаешь», - объясняет Дарья для Metro.

 

Как видно, Дарья не страдает от заниженной самооценки и признает, что на свой возраст прекрасно выглядит, с чем крайне трудно поспорить. Мороз признает и то, что у нее достаточно спортивное, подтянутое тело, а проблем с лишними килограммами у нее никогда не возникало. При необходимости – говорит Дарья – она быстро может привести себя в отличную форму без особых усилий.

Ранее, напомним, Дарья Мороз откровенно рассказала о разводе с Константином Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ