Убийца Екатерины Караглановой обратился к ее родителям

0 комментарии 948

Убийца Екатерины Караглановой обратился к ее родителям 

Чудовищное убийство участницы престижного конкурса MISS MAXIM 2018 Екатерины Караглановой шокировало всю Москву. Ее тело было найдено изувеченным в чемодане в столичной квартире, в которой жила модель. Спустя несколько дней после преступления знакомый Екатерины Максим Гареев сдался полиции и сделал чистосердечное признание.

Допросы подозреваемого в рамках следствия продолжаются до сих пор, а преступник уже успел раскаяться в совершенном преступлении. В рамках допроса следователи выяснили, что перед преступлением между Екатериной и Максимом произошел сексуальный контакт. Преступник рассказал, что совершил убийство на почве постоянных оскорблений со стороны жертвы.

Убийца Екатерины Караглановой обратился к ее родителям 

На передаче «Прямой эфир» сообщили, что преступник не был уверенным в себе мужчиной, страдал от массы комплексов и был недоволен своей внешностью. На этой почве он сделал несколько пластических операций, но все равно не избавился от этих комплексов.

В эфире ток-шоу также рассказали, что Гареев уже успел пожалеть о случившемся. Он попросил прощения у родителей убитой, а также заявил: если бы он мог отдать свою жизнь за жизнь Екатерины, он бы это непременно сделал бы. Родители убитой до сих пор приходят в себя и на обращение преступника реагировать пока не готовы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ