Ирина Шейк решила написать книгу о предательстве Брэдли Купера

1 216

 

Модель Ирина Шейк заявила о своем намерении написать книгу, в которой она подробно расскажет о своих отношениях с актером Брэдли Купером, от которого она родила дочь Лею. Пара рассталась по инициативе Купера, которого впоследствии уличали в том, что он променял Шейк на партнершу по фильму «Звезда родилась» - американскую певицу Леди Гагу.

По словам Ирины, в книге она опишет не только счастливые моменты из совместной жизни с Брэдли, но и расскажет о предательстве с его стороны. Несмотря на то, что друзья и коллеги Купера утверждают, что он не состоял в романтических отношениях с Леди Гагой, Ирина Шейк уверена в обратном. Она убеждена, что из семьи Брэдли могла увести только другая женщина. К слову, на протяжении всех отношений с Купером Шейк надеялась на то, что он сделает ей предложение руки и сердца. Изменить ситуацию не помогло даже рождение совместного ребенка.

Фото: Брэдли Купер и Леди Гага на вручении Оскара-2019

Окончательно Ирина поняла, что Брэдли изменяет ей, когда он появился в сопровождении Леди Гаги на вручении Оскара-2019. Шейк также призналась, что до последнего считала написание книги глупой затеей. Заставили ее поменять свое мнение несколько печатных издательств, пообещавших заплатить ей крупные гонорары. Тем более, поклонникам все равно пришлось бы рассказать правду.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ