Милена Дайнего шесть лет врала о миллиардном состоянии мужа

0 комментарии 523

Милена Дайнего шесть лет врала о миллиардном состоянии мужа 

Героиней нового впуска передачи «Пусть говорят» стала певица Милена Дайнего. Артистка раскрыла не очень приятную историю личной жизни.

Шесть лет назад Дайнего стала супругой миллиардера-золотодобытчика Евгения Самусенко, у которого – огромное состояние и несколько объектов элитного недвижимого имущества. Однако в эфире Первого канала Дайнего сделала честное признание: ее супруг не является богачом – он давно разорился, причем никогда не был баснословно богатым и только на словах остается миллиардером.

Милена Дайнего шесть лет врала о миллиардном состоянии мужа 

Певица призналась: замуж выходила по безумной любви, и на финансовое положение мужа внимания не обращала, а также помогала мужчине придумывать его красивую историю. Однако в последнее время именно финансовый вопрос стал самым острым в семье. Мало того, что Евгений нигде не работает, так он еще и втянул супругу в долги – Милена вынуждена гасить взятый мужем кредит. По ее словам, эти проблемы не дают им возможности взять ребенка из детдома.

В студии появился и сам Самусенко – он заверил, что всегда мечтал о ребенке, но завести его они не могли якобы из-за карьеры Дайнего. Мужчина добавил, что готов отпустить жену, если та захочет развестись, он не будет препятствовать. Ведущий Дмитрий Борисов взял с супругов обещание, что они мирно разведутся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ