Дмитрий Шепелев рассказал, как наказывает своего сына

0 комментарии1 056

 

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, который в одиночку воспитывает 6-летнего сына Платона, рожденного в браке с трагически скончавшейся Жанны Фриске, рассказал о том, какие меры наказания предпочитает. По его словам, он не является сторонником физического наказания, однако иногда ему трудно держать себя в руках.

Дмитрий рассказал, что испытал неприятные чувства, когда увидел, как его сын замахнулся рукой на ребенка, вдвое младше его. Он сразу же подозвал к себе Платона и объяснил, что так поступать нельзя. Шепелев признался, что хотел замахнуться на сына для того, чтобы тот понял, как это выглядит со стороны. Однако потом он вспомнил, как замахивался на него родной дед и какие чувства он испытывал, поэтому сдержал себя.

View this post on Instagram

Гуляем по Флоренции. Аккуратно рассказываю Платону о городе: флорентийцы и их извечные соперники миланцы. О статуе Давида - символе города. О куполе Дуомо который один из самых больших в мире и который как матрешка два в одном. Слушает в пол уха, конечно. - Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого Вот и вся экскурсия. - Давай Выбрал он арбузное и лимонное. - Дай, говорю, попробовать Сам с детства помню, дашь взрослому попробовать, он как укусит зубами своими большим - половины сразу нет. Выходит, взрослый теперь это я - лизнул лимонное, вижу сын еле слезы сдерживает. - Ты что? - ...ты половину лимонного съел... - Да я только разок - ...😢 - Ладно. Слушай. Пойдем я тебе большого дикого кабана покажу. Он желания исполняет тех, кто смелый, кто не боится к нему прикоснутся. И купим там еще лимонного. Идет? - Ладно. Но я еду у тебя на плечах. Вот так. Искусство через мороженое. Мой хитрец. Люблю ❤️ P.s. на фото не Флоренция, а Верона. Так вышло :-)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Также Дмитрий рассказал о том, что стал замечать – Платон начал врать ему. При этом он вспомнил себя маленького – тогда он врал родителям насчет учебы в школе, чтобы избежать наказания за плохие отметки.

Поклонники утешили Шепелева, считая, что Платон врет ему не из-за того, что боится наказания, а потому что не хочет расстраивать его. Остальные предположили, что маленький сын Шепелева пытается найти грани дозволенного, как это часто делают дети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ