Анжелика Варум из-за маленькой пенсии вынуждена открыть винный бизнес

0 комментарии2 906

 

Многие российские артисты заранее готовятся к выходу на пенсию. Не стала исключением и Анжелика Варум, которая все еще остается активным и востребованным артистом. Певица пока не знает, когда конкретно уйдет со сцены, зато точно знает, что на государственную пенсию ей после ухода из музыки точно не прожить.

Варум проявила мудрость, и уже сейчас позаботилась о бизнесе, который будет обеспечивать ей должный уровень жизни в старости. В своем интервью Наталье Синдеевой супруга Леонида Агутина рассказала, что позвонила родственникам, которые уже много лет владеют винным бизнесом, и попросила дать ей несколько советов. Те не обделили певицу советами, и вскоре Варум действительно открыла свою винодельню.

 

Анжелика стала достаточно успешна в этом деле: она производит вино в больших объемах, а процесс его создания контролирует лично. Винодельня певицы располагается в Темрюке, Анжелика регулярно дегустирует вино, следя и за вкусом, и за качеством. По словам певицы, решение открыть винный бизнес, было абсолютно правильным, она преуспела в этом деле. К тому же, когда она узнала, сколько ей будет платить государство, была слегка шокирована.

«У меня винным бизнесом занимается троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия... То сказала брату, что мне нужен стабильный доход и попросила что-нибудь придумать. И я стала интересоваться этим делом», - рассказала Варум.

Напомним, Варум поставила ультиматум стареющему Агутину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анжелика Варум
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ