Любовь Успенская в одиночестве переживала «ужасы первого аборта»

0 комментарии 233

Любовь Успенская в одиночестве переживала «ужасы первого аборта» 

Певица Любовь Успенская дала откровенное интервью, в котором рассказала о некоторых драматичных эпизодах своей биографии. В ходе разговора с журналистом артистка вспомнила о воспитании единственной дочери Татьяны, а также о первой своей, неудачной беременности.

Сейчас наследница Успенской – взрослая молодая девушка, которая большую часть времени проводит вдали от родителей. В своем интервью Любовь пожаловалась, что утратила былую тесную связь со своей наследницей. Успенская призналась, что это могло произойти из-за переезда Тани в США, из-за аварии, в которую она попала в прошлом году, а также из-за того, что много лет назад Любовь слишком сильно старалась угодить дочери, боялась обделить ее материнской любовью и вниманием.

Любовь Успенская в одиночестве переживала «ужасы первого аборта» 

В свое время Любовь была обделена вниманием родителей, поэтому боялась, что ее собственная дочь повторит ее судьбу. Более того, Успенская осталась без поддержки со стороны близких людей, в том числе своей мамы, когда потеряла своего первого ребенка. Это стало большим ударом для певицы. Артистка вспоминает, что ей не с кем было поделиться своей болью.

«У меня с мамой не было доверительных отношений. Поэтому я в одиночестве переживала ужасы первого аборта. Мне не с кем было поделиться этими переживаниями. Поэтому я хочу, чтобы мы с дочерью были близки, как раньше», - рассказала Успенская.

Звезда надеется, что Татьяна снова будет общаться с ней как раньше после того, как полностью залечит физические и душевные травмы после аварии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ