Дочь Екатерины Климовой спутали с ее звездной матерью

0 комментарии1 115

Старшую дочь актрисы Екатерины Климовой спутали с ее известной матерью. Елизавета Хорошилова очень похожа на популярную актрису, поэтому в социальных сетях их часто путают. Иногда даже в обычной жизни девушка сталкивается с подобной реакцией, когда прохожие считают, что перед ними сама Екатерина. А на днях Елизавета разместила в личном "Инстаграм" новую фотографию, на которой она позирует в одной из пещер. Известно, что девушка провела отпуск в Италии. Новая публикация стала поводом для очередных сравнений с мамой. Подписчики микроблога Елизаветы отреагировали на публикацию положительно. Многие из них отметили, что с годами девушка становится все более похожа на свою маму.

View this post on Instagram

Сижу на камушках🦀

A post shared by @ khrsh.lv on

Одна из подписчиц даже написала: "Сначала подумала, что это Климова". Нашлись и хейтеры, которые попытались найти минусы в фигуре и внешности Лизы. В целом, пользователи социальной сети "Инстаграм" хвалят Елизавету за ее красоту, которая, по их мнению, досталась ей от матери.

По словам подписчиков, девушка растет настоящей красавицей, которая, возможно, совсем скоро тоже, как и ее мама, покорит отечественный кинематограф. Фотография Елизаветы собрала массу отметок "мне нравится" и множество положительных комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ