Экстрасенс объяснил поведение Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске

0 комментарии 10 312

Экстрасенс объяснил поведение Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске

Известный экстрасенс Кристина Гросс решила объяснить, почему Дмитрий Шепелев не позволяет родителям и сестре своей умершей жены Жанны Фриске встречаться с сыном Платоном. Ясновидящая высказалась, что в основании конфликта звездной семьи с телеведущим лежит какая-то тайна, и официальным путем такой конфликт разрешить вряд ли получится. Но экстрасенс выразила уверенность, что у бабушки и дедушки Платона все-таки получится добиться встреч с мальчиком. При этом, Кристина не стала разъяснять, какая именно тайна охраняется членами семьи Фриске. Но также она считает, что подобное поведение может негативно сказаться на карьере Дмитрия.

View this post on Instagram

Я вижу как играет сын, ему уже 6,5 лет. Вижу, как к нему подходит малыш лет трех, хочет присоединиться к игре, но его не принимают. Наверное, потому что мал. Небольшая сутолока и вот я вижу как сын, устав уворачиваться от навязчивого мальчика, замахивается на него рукой. Не для того чтобы ударить, а чтобы испугать, замахивается прямо перед лицом трехлетки. - Платон! - я прошу его немедленно подойти ко мне. Я возмущен его поступком. И стараясь сохранять спокойствие, начинаю объяснять, что так поступать нельзя. Признаюсь, я совершенно не ожидал, что сын способен так поступить и чувствую, что теряю терпение, вижу, что мои слова не доходят. И в момент, когда я думаю, что лучшим уроком будет точно так же замахнуться и показать, как это не приятно и не правильно... ...я вижу перед глазами - себя! Мне 6 лет, я стою перед моим дедом и он строго отчитывает меня за то, что я замахнулся на девочку из соседнего двора…и вот он замахивается рукой прямо перед мои лицом, не для того чтобы ударить, а чтобы показать как это не приятно и не правильно… В это мгновение я неожиданно понял, что наши манеры и поступки, методы и взгляды мы тянем сначала из нашего прошлого, после из прошлого наших родителей, а затем бабушек, дедушек, а те в свою очередь от своих. Десятилетиями, поколениями. Не только победы, но и ошибки тянутся караваном и заканчиваются на кончике моих пальцев, когда я только поднимаю руку, чтобы объяснить сыну, как когда-то объясняли мне. Мне стало не по себе. И я хочу пожелать нам - родителям - мудрости. Того, что называют словом осознанность, чтобы взять из прошлого только верное и оградить наших детей от того, что обижало нас, когда мы сами были детьми.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Ранее сестра умершей Жанны Фриске - Наталья рассказывала в интервью о том, что она пыталась связаться с Дмитрием Шепелевым, чтобы попытаться примириться и выяснить, почему он не хочет идти навстречу. Дмитрий Шепелев старается никак не комментировать обсуждения поклонников певицы. Многие считают поведение шоумена недостойным, и постоянно обсуждают его в социальных сетях. В сети "Интернет" также не утихают многочисленные споры о денежных средствах, которые пропали из фонда на лечение исполнительницы от онкологического заболевания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ