Задолжавший 280 тысяч экс-солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов пошел на подлость

0 комментарии388

 

После развода с первой женой экс-солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов ищет всевозможные способы, дабы не платить алименты дочери Варваре. Ради этого он пошел даже на противоправные действия с подделкой документов, ведь в настоящее время размер долга исполнителя составляет 280 тысяч рублей.

Напомним, бывшие супруги судятся уже на протяжении нескольких лет, поскольку не могут достигнуть консенсуса в вопросах выплаты алиментов. Суд обязал Игоря Богомазова перечислять своей семье около 10 тысяч рублей ежемесячно, и поначалу он исправно выполнял эти требования. Но затем артист пропал из жизни бывшей жены и дочери на пять лет, в результате чего у него скопился долг в размере 600 тысяч рублей.

Фото: Экс-супруга Игоря Богомазова и его дочь Вероника

 

Эта сумма показалась Игорю Богомазову и его нынешней супруге Виктории чрезмерно завышенной, поэтому они пытались убедить органы уменьшить ее, показывая поддельные справки о выплате алиментов. Пытаясь сохранить свои средства, артист не гнушался запугиванием бывшей жены, но она не поддалась.

Исполнитель также пытался хитростью добиться своей цели, предложив семье дружбу и поддержку. Однако его «хорошее» отношение исчезло, когда в обмен на эту «любезность» бывшая жена не захотела прощать ему задолженность.

«Игорь подал жалобу на нашего пристава, чтобы пересчитали сумму. Надеется, что она магическим образом изменится в меньшую сторону. Когда была в арбитражном суде, он даже в мою сторону не посмотрел и не поздоровался. Десятки раз дочка пыталась набрать его номер, но никто не отвечал. Общается, только когда ищет выгоду», – рассказала экс-жена певца.

К слову, сейчас Игорь Богомазов не стремится общаться с дочерью от первого брака, игнорируя ее звонки. Более того, он даже потребовал провести анализ ДНК, усомнившись в их родстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Богомазов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ