Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась личными подробностями из жизни с Джигарханяном

0 комментарии1 322

 

Скандально известная киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская уже около года встречается с музыкантом Прохором Шаляпиным. Пара часто выходит вместе в свет и не стесняется демонстрировать свои чувства. Однако многим до сих пор не дает покоя расторгнутый брак блондинки с заслуженным артистом Арменом Джигарханяном. Судя по всему, Виталина решила немного утолить любопытство своих поклонников, поделившись с ними некоторыми подробностями.

Фото: Виталина с Прохором Шаляпиным 

 

С учетом 43-летней разницы в возрасте между бывшими супругами, неудивительно, что большинство поклонников интересует, как у них обстояли дела в интимной жизни. Однако Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила, что не принадлежит к категории людей, которые любят обнародовать столь личные детали.

По словам пианистки, она счастливо жила с актером на протяжении 16 лет и хранила ему верность в законном браке. Однако потом разразился громкий скандал, в ходе которого блондинку обвинили в корыстолюбии и попытках лишить пожилого артиста имущества.

«Я отличаюсь тем, что я еще интимные подробности пока что не рассказываю... Я с Арменом Борисовичем прожила счастливых 16 лет, я была ему верной женой. Все было хорошо до того времени, пока не случились всем известные события», – вспоминает музыкант.

Несмотря на произошедшее, Виталина Цымбалюк-Романовская старается ни о чем не жалеть, находя плюсы даже в такой ситуации. Так, например, пианистка уверена, что если бы не скандал, то она с Арменом Джигарханяном до сих пор оставалась в тени, а так им удалось приобрести пусть скандальную, но популярность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ